Cérebro
Cérebro
Tudo que aprendemos e somos é resultado de novos ligamentos neurais,
isso permite que a informação seja processada com mais eficacia..
Assim o cérebro cria atalhos para formular associações das informações ligadas a cordeação motora e a memoria que levam a tal aprendizado..
Se não fosse assim nunca evoluiríamos mentalmente..
Salsidc