Monocromatico
A arte monocromática ganha muitas cores nos olhos de seus observadores, e essas cores variam de acordo com o estado de humor de cada pessoa, então em minha arte eu dou essa liberdade de colorir de acordo com a vontade de seus sentimentos mais profundos.