Em minha vida já passou 
muita gente.
Gente que encontrei por mero
acaso e registrou uma linda
passagem.
Gente que passa sempre 
que encontra um jeito.
Gente que adora os meus costumes
e criou hábitos.
Gente que me deixa sem jeito
quando impõe suas destrezas.
Gente que em minha vida
escreveu uma história.
Gente de aparência amorosa,
que logo se mostrou desdenhosa.
Gente que ilustra os meus dias
partilhando suas alegrias.
 
Gosto de preservar todas
as coisas bonitas de toda
essa gente que a vida coloca
em meu existir.
 
A única gente que eu não 
gosto é de gente desdenhosa,
por pensar que é o centro
do Universo e somente enxergar
a si mesma. E quando levanta
de si o olhar, não consegue em nada
acreditar.
Deus me livre dessa gente
porque em meu mundo tem gente
linda, que nele merece estar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 20/05/2014
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T4813479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.