VONTADE DE VOCÊ
Se o tempo parasse,eu pediria para parar no momento em que te vi pela primeira vez.Queria congelar o tempo,os ponteiros do relógio na hora exata que olhei em seus olhos...Parar aquele momento só nosso,emocionante pela primeira vez nos olhamos,nos vimos e parados nos examinamos em cada detalhe.Minha boca sedenta da tua tão distante o beijo invisível perdido no espaço solto no ar..Olhar seus olhos de desejo sedento de amor sem pudor,sentir você tão longe mais tão perto com emoções fortes e o coração a palpitar em meu peito e sentir o seu coração distante ver o suor em seu rosto e seus olhos sedentos de desejos . Olhar seu desejo a distância,seu corpo tremer de vontade de mim.Num eco perfeito sentir seu grito de desejo oculto e sua vontade a molhar seu ser em sintonia com todos sentimento do momento.Meu corpo estremece de desejo perfeito,vontade de você..
AUTORIA:JAMMY SAID