De onde vem a inspiração...

Procurar por inspiração é querer se apaixonar de novo todos os dias. Se apaixonar pela mesma pessoa, pelo mundo, pela vida. Se apaixonar do mesmo modo clichê, velho e revigorante. Se apaixonar de vários jeitos e maneiras, com cada particularidade devida e presenciada. Se apaixonar pelo amor, pela presença de outro alguém, pela felicidade que ela trás e pelos caminhos que ela te leva a seguir. Se apaixonar pelos detalhes, pelos pequenos momentos, pelas recordações felizes e vividas com muito orgulho e precisão. Se apaixonar pela arte, pelo trabalho, pela bela e indefesa escrita, pelo modo de viver; Se apaixonar pela cultura e suas peculiaridades; pelas línguas e várias formas desenhadas; pelos sons, pelas músicas e pelos gestos que tanto nos aproximam e nos unem. Se apaixonar pelo incansável, pelo o que é verdadeiro, pelo que não se diminui ou se esvaece. Se apaixonar, e apenas se apaixonar, pelo ato de fazê-lo, pelo ato de amar.

Isabella Procópio
Enviado por Isabella Procópio em 20/05/2014
Código do texto: T4813435
Classificação de conteúdo: seguro