Para Londres, com amor

Ah Londres! A cidade das maravilhas, do frio, das paisagens, dos encantos, dos príncipes e das princesas, das rainhas e dos reis, do relógio gigante, das rodas gigantes que te mostram o mundo, das riquezas, dos chás da tarde, dos passeios pelo Tâmisa, dos grandes astros do rock… Londres, a cidade de realização dos sonhos, das fábricas de desejos, das imaginações vivas, das cores, dos monumentos, de tudo o que sempre se sonha desde criança. Londres, a cidade onde está o coração, a cidade onde está o amor, onde está o inverno mais bonito, onde está tudo o que eu mais queria encontrar. Ah Londres!

Isabella Procópio
Enviado por Isabella Procópio em 20/05/2014
Código do texto: T4813404
Classificação de conteúdo: seguro