NÃO
Não me tires a esperança
Não massacre meus valores,
pare de poluir o vento com tanto desdem
formadores de opiniões sem escrúpulos
nossas crianças são livros em branco,
portanto tenham cuidado com o que vão ditar
pois os frutos colhidos,
são da mesma espécie de semente que plantares
nem tudo que é novo, é bom
nem tudo que é bom, é certo
nem tudo que é certo, satisfaz.
Viva sem pensar no amanhã,
cada qual, tem um mundo
responsabilize-se e preserve o mundo alheio.
Nunca banalize ou ridicularize um sentimento,
pois muitas vezes, será a coisa mais preciosa
que encontrará na sua existência.
Tenha fé, de o nome que quiseres ao seu Deus
a crença em um Ser, que organize tudo
gera a noção necessária de limites,
e todo ser humano precisa de limites
para viver e respeitar o próximo.