Reflexo...

Nesta estação as folhas perdem a cor

E eu fico a desenhar rimas de amor, então...

Cercada de sentimentos contrários

Calada e sentindo tudo que me cerca

Alcanço corações que se encantam e desencantam

Com meu sentir...achando que não sinto...percebo

Que me visto de diferentes formas...camaleão

Não sou real...sou poeta

Não falta-me afeto...só me visto para existir

Para descrever momentos vividos

Ou sonhos que só existem na minha mente

Momentos que necessário se faz...desabafar

Insano pensar...provando que nada conhece da rosa

Que desbotada se sente e ferida...de valor pequeno

Para quem descreve sem verdadeiramente conhecer

Sua cor, seu jeito de desenhar rimas de amor

Como um espelho reflito o que me confronta

Eu nada procuro...reflito...reflexo...sou

Solitariamente vivo...sem amor

Como uma folha ressequida estou

Mas...quando a primavera chegar em meu coração

Quem sabe...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/05/2014
Código do texto: T4813190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.