DESVIO.

Num desvio de condutas,

Temos pensamentos, vil,

Onde foi que já se viu,

Desejar sua própria morte,

Como se fosse sem sorte,

Neste mundo tão servil,

Nossa mente a mais de mil

A se enfadar dos complôs,

Que em nome do amor,

Nos faz refém derrotados,

Por não ter ao nosso lado,

Um ser amante e gentil.

(Miguel Jacó)

20/05/2014 10:23 - Jacó Filho

Ainda somos carentes,

Por não saber o tamanho,

Do espirito pertinente,

A este vivente tacanho...

Somos Deuses certamente,

Mas só depois do banho,

De saber mais consciente,

Seremos UM no rebanho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESVIO. (T4813160)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

Luso poemas 08/11/13