CLIC
Hoje quando acordei, percebi que fizera amor com a música...
Você me surgiu quase por inteiro e na minha frente...
E você era a música...
Supliquei:
Sou como um vulcão em erupção... Venha!
Derramas o teu amor dentro de mim...
E antes que a aurora quebre o encanto
prevalecendo o domínio do pranto,
sorvas os beijos que guardei pra ti...
Naarinha