DE ÍCARO À INSANIDADE

Por que voar, se deixar levar

por razões ou motivos insólitos

se na volta a dor é maior?

É preciso voltar e assumir cada papel

pois as aparências e ilusões se confundem

e arrastam os fracos por convicção.

Poder pisar na Terra novamente

é o prêmio de toda uma vida

que, mesmo com pequenas doses

fabrica loucos para exaltá-la.