Vem Amor...
Vem comigo sem pressa
Vem apenas com a vontade de ser feliz
Vem assim como esta
Cabelo despenteado
Suado
Camisa desbotada
Desabotoada
Vem comigo
Vem caminhar juntinho
Vamos falar sobre nós dois
Rir de nós mesmos
Andar por aí sem ter aonde ir,
Nos sentar em qualquer lugar
Nos encostar nos muros
Nos carros estacionados
Vamos escrever poemas em guardanapos
Nos vidros embaçados
Vamos transformar o simples em agradável
Vamos viver pra nós dois
Viver em nós dois,
Vamos fazer valer cada minuto,cada hora
cada dia,cada noite.
Vamos eternizar momentos
Vamos nos desenhar no mármore,no vento...não importa!
Vem amor,vem comigo
Vamos inventar,criar,imaginar,sonhar juntos
Vamos juntar todas as cores e jogar
No nosso mundo,
Vamos colorir nossas vidas com as cores preferidas,
Vamos respirar alegria
Vamos ser o tempero de nossos dias!
Te amo
Sua,sempre sua Sophia!