Nesta rua passam mil ruas. Cada um segue na sua.

(Prosa escrita quando começaram os protestos nas ruas )

Tem muita gente tentando interpretar estes movimentos, dar lhe sentido, simplifica-lo. Compreensível. é uma forma de perder o medo do novo.

Interpretações são armadilhas do pensamento, o qual é reação da memória anteriormente condicionada. Pouco importam. O Movimento é que tem

movimento, disse um poeta. A lógica linear pede por um sentido, sentido único se possível. A mente condicionada pede por liderança. Na verdade ela teme o novo e por isso veste o velho com roupas novas, mas está apenas o repetindo.

É preciso mudar de dentro para fora e de fora para dentro. É preciso ir para as ruas, mas a rua está em todo lugar. A rua está dentro de mim, e de você. Saia para tua rua eu saio para a minha e nossas ruas se cruzarão e nossas bandeiras se tocarão ao vento do caminho. Vamos aproveitar este momento para mudar mais fundo. Alguém já disse: Mudando eu, eu mudo o mundo.