PARTISTES SEM DIZER ADEUS...

O dia estava nublado

O frio sucumbia minha alma

A estação de trem, vazia

Dentro do meu peito

um coração batia descompassado

Eu descontrolado,

jazia imóvel sob o parapeito

daquele lugar

A espera era angustiante

O relógio da estação

com sua lentidão

não deixava as horas passar

Meu desespero ia aumentando

pois sabia que a qualquer momento

os nossos caminhos se perderiam

nos descaminhos dessa vida

com a chegada do trem

Supliquei (nas minhas angústias)

que não fosses embora

Queria a qualquer custo

lhe provar do meu amor

Mas você,

tomada de súbito ciúmes,

cega diante da verdade

que nos aproximou,

não me deu chance de expor

todo amor que sinto por você...

O trem chegou, e

a medida que perdia sua velocidade

dentro de mim meu coração gritava

Um grito desesperador

para que não fosses embora,

para que não me deixasses

Você não olhou para trás,

entrou no trem e partiu...

Hoje, volto à estação

(sepultura do meu coração)

na esperança de recebê-la de volta

pois, desde então

vivo, sem ter vida,

esperando por você...