EU SÓ QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

EU SÓ QUERO FAZER AMOR COM VOCÊ

Eu só quero fazer amor com você. Sentir o seu corpo bem junto a mim. Sua pele grudada na minha. Você nos meus braços, segura, protegida amada e desejada. Nós dois bem juntinhos, agarradinhos, presos um ao outro. Minha boca deslizando pelo teu corpo, encontrando a tua boca em beijos longos, beijos apaixonados, safados, gostosos e carinhosos. Eu só quero fazer amor com você, sentir o teu cheiro, sentir o nosso cheiro enquanto nos amamos e depois nos deliciarmos em carícias, carinhos e declarações de amor!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 19/05/2014
Código do texto: T4812488
Classificação de conteúdo: seguro