Não era uma vez
Era um reino
que não tinha um rei
Uma capela
Que não tinha um frei
Uma torre
Sem uma donzela
Que não tinha tranças
Incômodas mazelas
Nunca foi acordada
A Bela Adormecida
Rendia-se ela ao sono
Com sua roupa rendada
Nem havia cavalo branco
Para o Príncipe
Ali chegar
Os moinhos de vento
Aos Quixotes, desatentos
Pouco movimentava o ar
Faltava ali equidade
Que a alguém fizesse
Felizes para sempre
O trono
Era um abandono
Os antídotos
De outro lugar
O saber do além-mar
Que cidade é esta?
Onde quem manda
Em sesta
Nunca via
O povo se cansar
Perderam-se os sapatos
Que não eram de cristais
Perderam também o rumo
Sem saber para onde andar
Educação
Só da tradiçao
Só a vida ensinava
Ali não virou história
Para fazer criança ninar