AMANHECE O DIA

AMANHECE O DIA

Amanhece o dia, o brilho das estrelas

e substituídas pelas cores da pétalas

que se refrescam com a neblina

do outono...

Amanhece o dia e com ele

toda a esperança que vida tem

para oferecer, brotando

sementes plantadas em sonhos...

Amanhece o dia e a divina arte

da vida, convida para

explorar, cada momento mágico

que surgi como uma fabula...

Amanhece o dia, nele se encontra

sonhos que fará da vida,

uma vontade de viver para

conquistar a paz de espírito...

Amanhece o dia junto com a contemplação

da força espiritual, que com a luz da razão

conduz por caminhos iluminados

onde a paz recebe homenagens...

Amanhece o dia, todo universo

vem te saudar, ofertando aos

seus desejos a vitória de seus sonhos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/05/2007
Código do texto: T481203