Não quero acordar

Penso acabar com a ansiedade .

Buscar, procurar, perguntar.

Tudo que meu coração desejar.

Temo acabar com a inquietude, a poesia, o encanto.

Não ouso arriscar.

Espero, sou paciente.

Prefiro respeitar.

Tem seu movimento próprio.

Gosto de acompanhar teu poetar.

Faz-me sonhar.

Instiga-me também a poetar.

Permite-me viajar no teu corpo, mesmo sem tocar.

Conhecer tua alma, tua calma, teu jeito de amar.

Tua intimidade, teu prazer, teus desejos escondidos

Teus sentidos.

Sinto ciúme quando penso que não é meu teu poetar.

Prefiro pensar que são meus os sonhos, os abraços, a saudade.

Consigo conversar com você através de poemas.

Entendemos-nos assim.

Somos cúmplices desse nosso momento de criação.

Me pego a fantasiar.

Quase fui te procurar.

Em qualquer lugar.

Não, não quero parar de sonhar.

Tenho receio de acordar.