Flerte
Era pra ser um flerte inconsequente, meio que, sei lá
Era pra não ser mas acabou sendo
E nesse sei lá o que, olha só que acabou sendo
No intimo sabíamos e brincamos , brincamos com a vida, com o destino, e tudo que desejamos agora é que não tenha fim esse sei lá o que e o que se tornou essa simples brincadeira
Não maldigo, tampouco bendigo, apenas sinto
Esquecemos que brincar com fogo queima
Então, ficamos assim, você lá, eu cá, quem sabe um dia...
Doidos que somos, mas qual de nós foi culpado?
Ahm ah, pode ter sido nós, nenhum de nós é inocente
Mas não continue a brincadeira , sejamos responsáveis, a não ser que queiras ainda ser queimado
Mas que digo eu? Quero-te tanto amor e quero mais ainda que não me esqueças
Talvez um dia, quem sabe?
OBS: Apenas uma prosa!!!