Sera que morri?
Ausento-me da vida agora.
Melancolicamente talvez
Sintam a minha falta.
Revejo ainda em meu leito
Meu corpo
Ali Inerte, agonizante.
Agarra-se
Ao que ainda resta.
E tenta desesperado
Ficar aqui.
As imagens misturam-se
As vezes branca, outras sem cor.
As forças estão indo embora.
E agora, que faço eu?
Aceito, subscrevo apenas?
Assino embaixo minha sina?
E apenas vou!
Já estou quase lá, como um cordeiro.
Mistura-se em mim o meu corpo já morto.
Ao mesmo tempo ele senta
Após ter andado demais.
Neste momento acordo.
Por instantes não sei.
Será que sonhei
Ou realmente morri e acordei aqui!