Você roubou
Você roubou-me os sentidos
A vontade de olhar para outra mulher
A satisfação de ser chamado de querido
Só não levou a minha esperança de viver.
Sabe por quê?
Ainda espero por você.
Na neutralidade do meu ser
Só penso em você
Roubaste até minha mente.
E agora, como enfrentar a vida
Carregando-a em minha cabeça?
Ora! Carregarei sim, por toda vida
Acostumei a estar contigo
Mesmo sem nunca tê-la visto um dia
Nem um minutinho sequer
Resolvi não viver nunca sem você.
Sabe por quê?
Você já é um pedaço de mim
ES a minha verdadeira mulher.
Luiz Pádua – 16/05/2014