LAVAR A ALMA!!!
Lavei a alma... Expressão muito usada em várias situações ás vezes não muito boa. Todavia nada é mais gratificante que entoar uma canção vinda do fundo do coração, trazendo a paz, a força, principalmente sendo acompanhada não por uma orquestra e sim pelo “barulho” dos pingos de uma chuva benfazeja, acompanhada por um coro de pássaros dando o toque genial ao momento, como que fazendo um dueto a nossa voz!
Neste exato momento é o que acontece comigo, que, humildemente fui abaixando o som do meu canto para deixar este pássaro abençoador continuar seu lindo trinado me fazendo feliz!
Goiânia, 31 de março de 2014. Sônia.