Por cima de letras azuis, te imagino sonhador,olhos meigos, gestos mansos , dedos ágeis acariciando o teclado de uma antiga máquina de escrever. Como se assim, pudesse outra vez sentir vibrações emocionadas das letras de seus primeiros versos de amor...
Um deslizar de ideias se sucedem inquietas, céleres e claras. Porém, a alma é sombria e cheia de reflexos furtivos.
A musa nunca soube da ternura escondida nos gestos de carinho que correm no gelo do seu silêncio, implícitos nos sorrisos mudos e nas frases de amor não ditas.
Há de cumprir a sina de poeta melancólico e taciturno, ao compor versos nas entrelinhas do tempo, faz poesia à sombra da lua, sonhando apanhar um raio de sol.
Poeta, sua inspiração te faz pisar na terra e viver nas estrelas.
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Tema e a Musa
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/otemaeamusa.htm
*Fotos da autora