Desmanchado Conjunto Sublime e Unilateral

Um conjunto de particularidades arquitetam o amor

Nada obstante, intrepidez e genuinidade

Podem amesquinhar estruturas base

Frustrando-o

O paterno poderia ser ágape

Acredito no amor e na ausência dele

Sei que pode vir, ou deixar de existir, em qualquer lugar

Dissabor é um indício meticuloso

Relevante

Pretensioso e comum

Desacordante e truculento

Uma apartação que nos repreende

Nem sempre somos amados.