Felicidade...

É uma condição possível para nós humanos. Ela depende de conhecermos nossa natureza e o mundo que nos cerca. Depende principalmente de auto conhecimento. A felicidade implica também em maturidade emocional. O organismo busca o equilíbrio e a paz, Para ser feliz é preciso gostar de estar sereno. A felicidade depende de amor, fé e trabalho. Cultivar amizades e boas relações interpessoais, é essencial.
Tanto no lar, quanto na sociedade, o companheirismo, faz parte do processo de crescimento e conquistas.
Na busca pela felicidade o homem  trilha caminhos estreitos e as vezes até tristes, mas com parceria, o esforço torna-se leve e as trilhas mais largas.


marleners       09/05/2007

foto=marleners