Noite de Outono
Vejo nesta noite um lindo luar
Ouço uma voz a cantar
para suas dores,
acompanha um violão plangente
Aos seus amores,
melodias orquestradas divinamente
impostando-se como sons das águas afluentes
tomando curso crescente
em busca do seu destino alcançar
Vejo as nuvens passando
enfrente ao luar...
Sinto a brisa soprando meu corpo bem devagar,
sem que o tempo eu possa contar
Perdidamente sigo admirando a bela noite...
Nesse outono tão prazeroso,
rogando por um renovo
Quando a outra noite chegar.