Deve ser Isso!
Quando brigamos
Sinto como se estivéssemos dando as pessoas
Permissão para se meterem em nossas vidas
Porque sempre brigamos por causa de alguém ou alguns!
Sempre que nos desentendemos vários nomes surgem
Várias situações,varias atitudes que tomamos e que
acabam sendo como espinhos que ficam fincados
de uma maneira tão profunda que não tem como
não machucar.
São tantos,e até que todos sejam arrancados,
as palavras vão sendo lançadas entre a dor e a mágoa!
Mas o pior é quando o silêncio toma partido
Quando nos afastamos,quando nos deixamos
Quando passamos um tempo sem conversar
Quando deixamos de falar "eu te amo".
Mas uma coisa é certa meu amor
Seja como for...
Nosso amor nunca vai deixar de existir
Nunca vai nos abandonar
Podemos até nos dar as costas mas
Nossos corações continuarão abraçados,unidos
Mesmo que a gente se cale
O amor manterá sua voz ativa
Mesmo que tudo fique escuro por
um determinado tempo
A luz apenas estará escondida
Mas ela existe e logo voltará a nos iluminar!
Te amo com toda a força do meu amor
Sei que me amas também
Temos aprendido juntos que o amor
tem um ladinho estranho mas que não
deixa de ser amor.
Que quem ama de verdade passa por
momentos que parecem de mentira
Quem ama também chora,sofre!
Só quem ama sabe o que é amar
sem entender,
O que é uma entrega absoluta
dentro de todos os sentimentos
O que é uma busca,o que é um encontro
O que é uma perda ou um desencontro
O que é o peso da dor,das lágrimas,dos medos
e inseguranças....
E tudo isso meu amor não tira o prazer
de nos amar tão lindamente como
nos amamos!
Amar é sofrer,rir,chorar,sentir,perder,encontrar
querer,deixar,tentar,chegar,sair,fugir,pedir,renunciar
falar,calar,ficar,se ausentar...sei la...é tudo...deve ser isso
Com todos os sentimentos um único compromisso...
*** O amor***
Te amo.Sua sempre sua e mais sua a cada dia...Sophia!