O inverno inteiro.
Seu abraço forte pode aquecer-ne por um inverno perfeito.
Com seu beijo doce ne traz o sabor das frutas de um ponar inteiro.
.
Seu abraço forte pode aquecer-ne por um inverno perfeito.
Com seu beijo doce ne traz o sabor das frutas de um ponar inteiro.
.