ELA E O TECLADO
Todos so dias a mesma coisa. Buscava seu not book que já estava no chão do quarto.
Isso porque na noite passada teclou até 24 horas. Tomava banho ligeirinho e já pensava em uma poesia. O computador a sua dispposição aguardava.
Entrava na NET e buscava o RECANTO DAS LETRAS.
AH que alegria quando ia para a escrivaninha novamente ficando até 10 horas da manhã.Sempre voltava para escrivaninha e via os comentários dos amigos.
Só então clicava incluir texto e a poesia surgia. Nunca fazia rascunho.
Depois do café arrumava ligeiro sua cama e clicava novamete e assim tendo um tempinho escrevia. Já chegou a escrEver 30 textos por dia. SERÁ VÍCIO OU AMOR Á POESIA?