É só pedir !

É só pedir !

Quem dúvida de Mim tiver, com a Vida pagar irá .
Pois aqui estou para promover dependendo de Você, o que será .
Amor, aos que quiserem terão .
Paz se não a conhece, concederei .
Felicidade se não tens, lhe farei .
Dor de cabeça, infelicidade, agonia e mais, é só pedir que lhe dou .
Mais uma única coisa não posso lhe dar, pois só Você a pode, Liberdade .
Assim, alcance-a e ao tornar-se, verás que pode tudo, é só querer .

JB