TUdo passa
Amanhã é outro dia,
Amanhã secará a água da chuva,
Amanhã novos sorrisos nos esperarao
Amanhã outra portas se abrirão,
Amanhã a tristeza já terá um fim,
Amanhã a saudade já não irá mais ser doida,
Tudo passa,
Principalmente a vida,
Somente os momentos mais importantes ficarão na memória,
Amanhã tudo será diferente,
Amanhã alguns morrerão e outros nascerão,
Amanhã será outra circunstância,
Tudo passa,
O momento e a chave para construir a solidez da felicidade,
Legado para a vida e uma história a ser vivida por outros que virão,
Enfim exemplos de que tudo passa, mas momentos bons ficam marcados pra sempre a serem seguidos.