sentimentalidades
Ao amanhecer ouço as bem vindadez dos pássaros,
Sei que nascem novos sonhos e novas esperanças,
E apenas um único pensamento,
Em vê-lo mais uma vez,
Porquê, a saudade dói,
Meu pobre coração me diz:
Seu anjo distante talvez, nunca volte!
Pobre de mim!
Viverei apenas meu destino,
Pra sempre longe de você.