Tristeza pressentida...
Hoje te ouvi distante
te senti fugindo
me senti pedindo,
mais do que podes me dar.
Hoje pensei na gente
refleti bastante
não dá pra continuar a sonhar.
Hoje percebi o quanto ainda te ressentes
das palavras que te machucaram
e que foram a razão do meu pranto.
Hoje nosso amor não foi maior
que a mágoa que escondes
de mim, do mundo, de ti.
Hoje, mesmo encarando tua resistência
e tua insistência em ser duro
em ser inflexível
pude sentir teu amor.
Por isso determinei-me
a esperar tua dor sarar
tua mágoa sumir
nosso amor ressurgir
mais forte, mais real, mais humano,
pronto pra ser vivido por nós!