Nossa utilidade

Pra que servimos?

Pra servirmos... aos pais, aos filhos,

aos amigos, aos anônimos...

Uma mão, um sorriso,

um colo, uma palavra,

o exemplo.

próesia
Enviado por próesia em 17/05/2014
Código do texto: T4810346
Classificação de conteúdo: seguro