Apaga a Luz do Quarto

E aí amor, como faço pra me achegar, é que se tem tantos planos e eu não queria atrapalhar?

Só te fazer uma boa companhia, um carinho, um aconchego, de noite ou de dia.

Aí! Sem essa neurose de pressão, vem de vagar, gostoso, curte o momento e a emoção. Se não tá nem ligado na minha capacidade, a minha maturidade supera minha pouca idade.

Então vem, vem lindo, deixa eu te sequestrar, te levo pro meu quarto e ninguém vai segurar. É que na real, sem esse papo de "normal", eu me garanto que arte do amor vai ser especial.

Então vem, buzina aqui, de boa, domingão eu tô atoa. Desenrola desse drama e vem ligeiro pra minha cama.

Eu te espero, no silêncio da casa vazia, chega de vagar, me toca, me contagia.

Levanta essa sombrancelha que é pra me seduzir, se eu me perder em seu corpo não vou mais querer sair. E quando se fala besteira, ah! Eu juro que eu sinto minha pressão cair!

Se quer privilégio, eu sei, um suspiro te arrancarei, e sua roupa toda também, se quer prazer, te mostrarei.

E quando se não tá, conto as horas pra te encontrar, que se me atrai isso é fato, fico louca só de imaginar. Você sem roupa e sem sapato, ah! Apaga a luz do quarto e vem aqui me namorar.

É que de noite eu vou dormir em seus braços, de madrugada o amor rola sem censura, pela manhã eu quero um abraço, e sair grudada na tua cintura.

O rapaz se tu é forte me supera, uma mensagem minha, eu to ligada, se espera.

É que eu to doida de vontade de você, te quero em meus braços, e juro, faço acontecer.

As vezes se ta falando, e eu to perdendo o foco, to paralisada admirando os teus olhos, nos teus lábios carnudos quero fazer moradia, no teu beijo tem mel, açucar e camomila.

Me perdoa aí se eu perdi a noção, só quero te fazer feliz, mas vou com calma, sem neurose, sem pressão. Curte a briza, de um por do Sol do meu lado, só quero te fazer sentir em paz, e amado.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 17/05/2014
Código do texto: T4810338
Classificação de conteúdo: seguro