Muito Prazer, Eu Sou Suíça!
Um País europeu que sabe passar o Respeito
Mas digo que sou um País Gelado.
E assim todos me chamam de Filho da Alemanha
Mas também sou um lugar Honrado.
A Terra do Chocolate que sou
Mas as pessoas vem me visitar.
Lugares que possam conhecer
Mas sabes que podem mesmo gostar.
Porque tenho história longa
Mas demonstro Humildade.
Sei que sou independente
E que lutarei pela Dignidade.
A única coisa que posso dizer
Que estou muito feliz.
De se tornar um País Gigante
E que é tudo que eu sempre quis.
Vitórias importantes que conquistei
E que lutas tive muito que batalhar.
Morrerei por meu povo até morrer
E que jamais eu deixarei de lutar.
Lembre-se que meu nome é assim
Mas também sou Colonizado.
Pela Itália e França também
Por isso, que sou respeitado.
Agora que já me conhece nesta hora
Pois que eu escrevi esta Liça.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Suíça!"