Ode

Escrevinhar é estímulo

Alento que vem de algo ou alguém

Ser que pretere ser musa

Não sabe que é elã, tencionada

Ansiada, bosquejada e amada

Presentemente meu estro vem da ficção e esperança

De amanhã poder vir de momentos e risos.