Dream
---Eu te amo, te quero.--- Estas palavras, a mim dirigidas, soaram com estranheza.
Como poderia tal afirmação surgir em meio ao anonimato? Alguém desconhecido que de repente tomou forma e cor, e usou de toda graça e leveza, também de singeleza, para dizer algo tão profundo.
A minha boca não sabia o que inferir, bem como a minha mente. E parou. Apenas o meu coração sentiu o estalo impactante das palavras. E sorriu.
Estava prestes a elevar os olhos, mas, logo que o fizera, os lábios, com doçura, dos meus se aproximaram. E como sonharam. Simplesmente, os nossos lábios sonharam.
Me atentei ao fato de que era alto, e moreno, tinha cabelos castanhos, assim como os olhos; era lindo.
E então, finalmente despertei.
Laíse Costa Oliveira