Encontros

Encontros promovidos pelo acaso.

Vidas que se encontram frente a um monitor e um teclado.

Por que essa pessoa? Não aquela outra?

Que significado pode ter?

Alguém do outro lado do mundo sabe quase tudo da nossa intimidade, anseios, desejos e frustrações.

Talvez nunca nos encontremos, ao menos aqui, no planeta.

Quem sabe num outro lugar?

Esses encontros nos permitem sonhar e realizar.

Talvez criemos personagens de nossos desejos.

Pode ser fantasia, loucura, viagem, utopia.

Mas tornam nossas vidas saborosas, mesmo que fantasiosas.

Tornam muitas vezes nossos sonhos possíveis de serem sonhados.

Permitem-nos namorar, beijar, abraçar, tocar, sem com isso ficarmos expostos.

Sem julgamentos sociais, sem cobranças.

Permitem-nos sentir cheiros, sem cheirar.

Sentirmos amor apenas pelo lembrar, pela leitura de poemas.

Sem toques reais, beijos molhados, abraços apertados.

É o sentir total, apenas com o pensar.

Amor virtual.

Lindo! Honesto! Infinito!

Tão real!