Eu e você
Um par de pessoas num mundo que separa a todos. Há um caminho a se percorrer que tem tudo ao redor. E nesse encontrar de desencontros que nos separam, mora comigo uma saudade do que jamais se foi. Ainda nos lembramos e esquecemos em momentos que chegam e se vão.
E no vão do tempo que separa a todos, tudo que a vida nos traz, leva-nos para longe. Longe ficamos até que um pensamento meu encontre no seu um elo, que nem sempre acontece a ambos ao mesmo tempo.
Assim, fica o desencontro encontrado nas lembranças que podem me levar a ti e te trazer a mim, nos dias e horas de cada um. Para mudar essas rotas desconexas, vale o contexto de nos encontrarmos ao vivo, no mesmo tempo, respirando os mesmos ares, deixando para traz os pensamentos, vivendo ali o que acontece.