E TUDO ESCURECEU

E TUDO ESCURECEU

*Gilda Pinheiro de Campos*

E te pergunto amado meu

por que brincaste com o amor?

Por que tanto mentiste e me

fizeste acreditar que era verdadeiro

o que nunca passou de aventura???...

Não entendes que matando-me

te matas também?

Estou dentro da tua alma e

se morro morres também...

Já se pasaram tantos anos...

Lembra? Me encontraste

numa madrugada solitária

e o que parecia algo fugaz e passageiro

transformou-se em amor de fato

e de almas...

Fomos descobrindo um mundo novo

de carinho, paixão...

Eu solitaria e tu

num falido relacionamento...

Assim me disseste...

Feridas tens em teu coração..

O meu já convalescente,

voltou a sangrar e doer...

Nada pedi...tudo prometeste...

Esperança me deste de felicidade...

Aprendi a sorrir e amar melhor...

De repente tudo escureceu...

noite se fez em nossas almas...

Meu coração sangrou ,fiquei

sem chão, sem norte, sem guia..

Silencio total...

em 05/11/2011

às 1:43a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/05/2014
Código do texto: T4809175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.