Amor
Eu sei que nunca acordaremos juntos todas as manhãs
Que não tomaremos o café da manhã sempre juntinhos
Que não dormiremos agarradinhos todas as noites
Que não faremos amor todos os dias
Que não nos beijaremos como gostaríamos
Nossos abraços e passeios não serão sempre possíveis
Eu sei que temos que aprender a conviver com a distância
A entender a saudade como parte de quem realmente ama
A aceitar a dor da solidão,do desassossego da alma
Enxugar as lágrimas que caem de qualquer jeito
Eu sei,você sabe,nós sabemos de tantas coisas,né?
Mas o importante é que o nosso amor supere tudo o que
nos faz sofrer,todos os "não" que temos que aceitar....
O importante é que mesmo distante
Estejamos sempre juntos no coração
Sempre nos ajudando
Sempre um pelo outro!
Te amo meu amor....e não quero ficar
sem você jamais!