QUERIA................
QUERIA SER POETA
CRIAR NAS MÉTRICAS
GRAFOS
QUE TOCASSEM
O CORAÇAÕ
NO SILENCIO
DE MINHa ausencia
gritar
teu nome
] Mas algo
nao se explica
na vocalizaçaõ
em luzes
distantes
na chuva que cai
eu ti espero,ti desejo...................