PSICALGIA

No cemitério de minha solidão

enterrei meus pesadelos

minhas vidas, meus sonhos

desprovi-me dos meus fantasmas

meus tormentos e amarguras.

(Feri-me

derramei minhas lágrimas por mim

e paulatinamente um jardim floriu

nasceram flores íntimas

meus recalques

meus medos

alguma alegria

outra dor...

Podei umas, pisei outras

e encontrei-me...

Segurei-me à mão e saímos

sempre lado a lado

meus distúrbios e eu).

(Linaldo Oliveira - Livro REBENTO & REFLEXIVO - Pág.: 51 (1994))

- Publicado no site: www.http://unawebradio.blogspot.com.br