Feliz Natal, Jesus Cristo Nasceu!

Feliz Natal, Boas Festas!

Expedita Maciel*

É Natal!

Noite de festa, fogos, presentes,

comemoração entre amigos e família.

É Natal!

A gente não pode economizar no Peru,

nos presentes, na festa de Natal.

É Natal!

Uma noite de magia, a magia está no ar.

Estamos inspirados, felizes e sorridentes,

queremos agradar amigos e parentes.

É Natal!

As entidades e pessoas que precisam aparecer têm sua vez;

arrecadam doações para com o coração darem o que você doou.

Quem boa fama faz, nela curte

e deita na cama da fama.

É Natal!

Empresas aproveitam a real data

com reunião chamada confraternização.

Trocam presentes que às vezes nem abrimos,

às vezes, um elogio

e muito raro o valor humano reconhecido.

Mas, o Natal é isso?

Qual o verdadeiro sentido do Natal?

Natal não é só uma capital.

É Natal!

Dia do Aniversário de Nascimento

de Jesus Cristo, o Salvador do mundo.

Por Deus e pelo anjo Maria nos deu

Jesus, nosso Salvador!

Sendo filho único do Pai Criador,

nos salvou e nos livrou de todo mal

com sua morte de cruz;

no madeiro, escarnecido e humilhado.

E Natal!

O aniversariante, antes de partir da terra

pediu água, com sede de amor

e deram-lhe vinagre, horrível sabor.

É Natal!

Que a humanidade seja mais humana,

mais humilde;

e siga o mandamento daquele que nos amou.

Verdadeira caridade é amor ao próximo.

Presente mais caro para o seu filho

é ensinar-lhe o significado do Natal

e do amor ao Cristo,

Que mesmo na pobreza material que nasceu

foi visitado e presenteado, por Reis e pastores,

para conhecerem o único Salvador do Mundo.

Que o Natal não dure uma noite,

mas toda eternidade, para que

com a irmandade, humildade e altruísmo,

Jesus Cristo faça renascer

o verdadeiro sentido da vida e da família.

Viva o Natal!

Viva! Jesus o Deus Menino.

Viva o encanto e a magia da Noite do Nascimento do

Nosso Rei Jesus Cristo!

Salve Deus! Salve o Criador