PALAVRAS! SENTENÇA DE MORTE OU PAIXÃO!

P A L A V R A S TEM PODER!!!!!!!!!!!

De: Expedita Maciel Viana.

Muito se fala sobre a Palavra.

Que a palavra tem força.

Que a palavra é como um bumerangue que vai e volta.

A palavra é como a flecha disparada pelo arco não volta.

Que a palavra é uma arma poderosa,

que pode ser uma arma mortal para você.

Ou para alguém que você venha a ferir.

A língua é a ruína do homem!.

Mas com boas palavras pode ser a sua salvação!.

Como ação de evangelizar, pode salvar sua vida e a do próximo.

Não esqueça que a palavra pode nutrir o amor e a amizade,

e matar os bons sentimentos depende, de como a usamos.

Tenha cuidado com o que fala,

Está irado?

Pense e cale-se para não ofender e não matar sentimentos.

Falar pode trazer fama ou desonra.

Não profira palavras ao vento.

Seja constante no modo de falar e coerente no pensar.

Pois, palavra proferida é como uma flecha lançada, não volta.

Esteja pronto para ouvir com cautela e,

lento para dar a resposta.

Pense duas vezes, se não puder, fique calado.

Não tenha fama de caluniador e difamador, pois,

isto pode lhe causar muita dor e muito dissabor.

Lembre-se que a língua é a ruína do homem, ou não.

Use a palavra para proferir boas novas,

Cantar louvores e bendizer ao Senhor.

Coloca Senhor em minha boca um guarda,

e um sentinela na porta dos lábios.

Não deixe que a minha língua pronuncie o que meu coração,

se for perverso, esteja cheio.

Purifica o meu coração, a minha alma, e lava a minha língua

para que eu não encontre a minha ruína.

Obrigado Senhor! por ser meu escudo e minha fortaleza!

Vigiai! e Orai!

Obrigado Senhor! para me dar Sabedoria e Discernimento..