Quimera

Peito que suprimi a estabilidade e traz abalos arrebatadores

Cobertos por idealidades e ilusão

Transcorrendo pelas veias

Impactos de inaptidão e desalento

Regados de um abalo rítmico cardíaco de esperança

Ponderada pela sinuosidade da lua

Por ser aprazível e remota

Contemplada por todos, enternecida por poucos

Esfíngica, porém afável e urbana em suas infinitas fases

A Terra vê na Lua leonina

Um satélite de fantasias naturais

Seu brilho alvorece e agasalha as frígidas madrugadas

Deste desditoso planeta taurino

Perseguido por fortes rugidos e devaneios.