Realidade Subjetiva

Hoje sonhei estar voando

Te vi e rapidamente pousei pra te abraçar

Você veio correndo na minha direção

Senti o coração bater por todos os extremos do corpo

O encontro aconteceu e pude sentir todo o seu corpo no meu

O seu sorriso entre o meu cabelo e meus lábios no seu pescoço

Acordei com seu perfume no meu rosto

Sorridente, derramei uma lagrima de felicidade

seguida por outra de realidade

Já com os lábios serrados