Sonhe
Levitando por onde agitam-se os sonhos
No imaginário de um antiquário
Nas aventuras de um adolescente
Na conturbada mente de um demente
Nas tramas de uma menina
Em malhas de serpentina
Éteres se confundindo
Recusando sonhos alheios
O que para um é anseio
Para outros é pesadelo
Levite seu sonho com zelo