Quero

Preencher-te com sentimentos, carinhos e atenção.

Ouvir teu coração batendo junto ao meu.

Ser teu pensamento e tua visão.

Tua maior saudade.

Ser motivo da satisfação provocada pelo encanto do encontro.

Ser o desejo de estar junto.

Tua lembrança.

Tua imaginação, teu olhar, teu sentir.

Quero ser teu amor.

Quero você!